Obgyn Bed BKKBN 2014

CV. Duta Medica Sarana sebagai Produsen serta Distributor Obgyn Bed BKKBN 2014 sekaligus Pengadaan Produk-Produk DAK BKKBN 2014 lain seperti : Kie Kit, GenRe Kit, Implant Kit, Iud Kit, BKB Kit, APE kit, Sarana PLKB, Desktop PC, Public Address, Muyan KB, Mupen KB dan Notebook. Selain itu kami juga membantu para peserta Tender dalam memenuhi kelengkapan persyaratan tender yang ditetapkan Panitia Lelang Tender seperti : Surat Dukungan, Sertifikat ISO dan TUV, Surat Registrasi Depkes, TKDN, Surat Jaminan Ketersediaan Barang, Jaminan Ketersediaan Tenaga Ahli, Jaminan Purna Jual, Ijazah ATEM, Ijazah Apoteker, Certifivicate of Original dan lain-lainnya.
Adapun produk DAK BKKBN 2014 adalah sebagai berikut :
- OBGYN BED BKKBN 2014
- KIE KIT BKKBN 2014
- IMPLANT KIT BKKBN 2014
- IUD KIT BKKBN 2014
- SARANA PLKB BKKBN 2014
- MUPEN KB BKKBN 2014
- MUYAN KB BKKBN 2014
- BKB KIT BKKBN 2014
- APE KIT BKKBN 2014
- DESKTOP PC BKKBN 2014
- GENRE KIT BKKBN 2014
- PUBLIC ADDRESS BKKBN 2014

RENCANA ANGGARAN BIAYA DAN SPESIFIKASI PENGADAAN OBGYN BED BKKBN 2014

NO NAMA BARANG / SPESIFIKASI
1 OBGYN BED/MEJA OBSTERIC GYNECOLOGI  
  a Spesifikasi Umum          
    Dimensi luar  : P 1.720 – 1.750 x L 640-650 x T 800 – 810 (mm)     
    Dimensi dalam : P 1.720 – 1.750 x L 550-600 x T 800 – 810 (mm)     
    Bahan pipa : Stainless Steel (SS) 304          
    Konstruksi     : Knock Down    
    Matras : Terbuat dari kayu multiplex : tebal 8 – 10 mm dilapisi busa : 60-70 mm, dengan cover leather imitation warna biru muda
         
    Pengatur kemiringan : Sistem gas spring, dengan elevasi 0 s/d 80 derajat
    Kemasan      : Dipacking (bungkus) menggunakan plastik dan dimasukkan ke kardus serta pada bagian luarnya dibungkus plastik kembali dengan ketentuan sebagai berikut :  
         
         
          a. Setiap satu set Obgyn Bed harus dipacking (kemas) dengan bahan pengemasan sesuai dengan standar iklim Indonesia.
           
           
          b. Setiap kemasan terdapat “Logo BKKBN” dan tulisan “Obgyn Bed untuk Program Kependudukan dan Keluarga Berencana ” dengan warna tulisan biru/hitam dan bertuliskan APBN Tahun 2014 warna tulisan biru/hitam  
           
           
           
          c. Karton type Triple-wall ukuran K275/M150x6/K275, semua desain dan tanda/logo harus disyahkan terlebih dahulu oleh pihak BKKBN sebelum packing dipergunakan. 
           
           
           
  b Spesifikasi Khusus           
    1) Bagian Kaki Utama      
    Bahan : Stainless Steel 304 (kotak), 20×40, tebal 1,5 mm    
    Pipa penghubung : Stainless Steel 304 (kotak), 20×40, tebal 1,5 mm  
    Terdapat  : Tempat dudukan tiang infus dan dudukan penyangga betis yang dilengkapi baut pengunci
         
     2) Bagian Sandaran Badan   
    Bahan : Pipa Stainless Steel 304, tebal 1,5 mm  
    Panjang  : 700 – 750 mm  
    Lebar : 500 – 550 mm  
    Alas matras : Multiplax tebal 8 – 10 mm dipalisi busa = 60 – 70 mm dengan cover leather imitation warna biru muda 
         
    Pengatur sandaran : Sistem gas spring  
    3) Bagian Dudukan        
    Bahan : Stainless Steel (kotak) 304, 20 x 20 (minimum), tebal 1,5 mm
    Panjang : 400 – 480 mm  
    Lebar : 500 – 550 mm  
    Alas matras : Multiplax tebal 8 – 10 mm dipalisi busa = 60 – 70 mm dengan cover leather imitation warna biru muda 
         
    Dilengkapi : Baskom di bawah dudukan untuk penadah, terbuat Stainless Steel ukuran diameter 225 – 275 mm
         
    4) Bagian Sandaran Kaki     
    Bahan : Pipa Stainless Steel 304, tebal 1,5 mm  
    Panjang : 400 – 500 mm  
    Lebar : 500 – 550 mm  
    Alas matras : Multiplax tebal 8 – 10 mm dipalisi busa = 60 – 70 mm dengan cover leather imitation warna biru muda
         
    Pengunci tunjangan : Pengunci tunjangan sandaran kaki dari plat Stainless Steel 304, bergigi minimal 1 buah 
         
    Tangga injakan kaki : Terbuat dari plat SPCC-SD tebal ± 1 mm, bagian pinggir terbuat dari stainless steel, dilapisi karpet plastik hitam, lantai injakan kakinya dapat disimpan dengan cara dilipat atau didorong ke belakang            
         
         
         
    5) Aksesoris        
    Penyangga betis : Terbuat dari plastik nylon/ABS ukuran (P) 245-255 x (L) 165 – 175 x (T) 110 – 120 mm, tebal 6 mm, dilapisi busa tebal 10 mm dan kulit imitasi warna biru muda dengan penyangga dari As Stainless Steel diameter 16 mm, dapat diatur posisinya dengan memutar baut pengunci.   

Program Keluarga Berencana merupakan program yang bertujuan mengendalikan jumlah penduduk. Salah satu program untuk mengendalikan jumlah penduduk ini adalah melalui pedewasaan usia perkawinan. Pendewasaan Usia Perkawinan bertujuan untuk memberikan pengertian dan kesadaran kepada remaja agar di dalam merencanakan keluarga, mereka dapat mempertimbangkan berbagai aspek berkaitan dengan kehidupan berkeluarga, kesiapan fisik, mental dan social-ekonomi serta menentukan jumlah dan jarak kelahiran. Melalui Alat Peraga Penyuluhan ini semoga bermanfaat bagi masyarakat Indonesia dalam mendukung terlaksananya program BKKBN Nasional.

TROLLEY USG PORTABLE BUATAN INDONESIA

USG 2D Portable Model Laptop ~ Mindray DP-10

Sistem Digital Imaging Ultrasonic Diagnostik

Slim dan Smart

“Kualitas gambar yang baik, mudah digunakan, dan cukup ringan untuk dapat dibawa kemana saja”. Ini adalah saran dan masukan pelanggan pada persyaratan dari sistem B/W USG portabel yang mendorong kita untuk mengembangkan DP-10, integrasi desain yang dibuat modis, kepercayaan diagnostik dan pilihan ekonomi yang nyata.

Desain ergonomis dengan mobilitas yang tinggi

- 12,1 ‘LED monitor dengan fungsi kemiringan sampai 30 derajat

- User friendly kontrol panel dengan backlit, keyboard silikon

- Ringan dan desain yang kompak untuk keyakinan portabilitas ekstrim Diagnostik dan aplikasi klinis yang luas

- Penuh teknologi digital

- IP (proses gambar) untuk optimasi gambar cepat

- 8-TGC menjamin kontrol gambar yang akurat

- Sebuah transduser untuk berbagai kegunaan seperti kebidanan, ginekologi, perut, urologi, bagian-bagian kecil, ortopedi dan pediatri aplikasi.Meningkatkan efisiensi dengan mengoptimalkan alur kerja

- Cepat boot-up dalam 20-an

- User-defined tombol untuk mendefinisikan operasi personalisasi

- Gambar dapat disimpan ke disk lokal atau USB

Standar Konfigurasi:

- 12.1-inch LED Monitor

- Satu transduser konektor

- control Panel

- menangani

- Indikator: Power / Baterai / Standby / HDD Status

- I / O Interface

- 2 USB port

- 1 VGA OUT pelabuhan

- 1 Video OUT

- 1 S-Video OUT

- Pengukuran & Perhitungan paket perangkat lunak

Optional:
- Second transducer connector
- DICOM 3.0: Image storage and printing
- Footswitch
- Mobile trolley: UMT-110
- Carrying Case
- Keyboard dust-proof cover
- Needle-guided brackets

PAKET USG 2D MINRAY DP-10 + PRINTER SONY UP-897-MD + TROLY USG MODEL MINDRAY

 

MAICO DIAGNOSTICS ~ AUDIOMETER / AUDIOMETRI ~ ALAT UJI PENDENGARAN

AUDIOMETRI/ AUDIOMETER MAICO ADALAH ALAT UJI FUNGSI PENDENGARAN TELINGA

Selama lebih dari tujuh dekade MAICO telah menjadi inovator dalam instrumen audiologi, mengembangkan, memproduksi dan mendistribusikan produk-produk handal mulai dari skrining pendengaran ke solusi diagnostik.

MAICO telah berkembang selama bertahun-tahun untuk memenuhi kebutuhan khusus dari pertumbuhan bidang audiologi. Dari audiometers skrining untuk perawat sekolah dan Dokter Umum ke instrumen diagnostik kompleks untuk pemeriksaan mendalam, MAICO menyediakan alat yang baru dan efisien untuk profesional pendengaran.

Masa depan MAICO adalah untuk melanjutkan komitmen kami dalam memberikan kecanggihan teknologi, cepat, layanan handal, kegunaan dan layanan pelanggan.

75 tahun yang lalu, pada tahun 1937, Instrumen Perusahaan Acoustic Medis (kemudian disingkat menjadi MAICO) didirikan di Minneapolis, Amerika Serikat.

Pendiri perusahaan Leland A. Watson adalah seorang pelopor dalam mengembangkan perangkat tes pendengaran dan alat bantu dengar. Hal ini karena dorongan eksplorasi nya yang pertama persidangan dunia uji instrumen dengan “tingkat referensi nol” dapat dikembangkan, yang memungkinkan untuk pertama kalinya untuk secara akurat mengukur gangguan pendengaran.

Dia menyebutnya MAICO-Audiometer D-4, sehingga coining “audiometer” panjang.

Akar Jerman perusahaan kembali ke Robert Bosch GmbH. Ketika pada tahun 1991 yang terakhir memisahkan diri dari divisi audiologi nya, yang satu ini bergabung dengan divisi diagnostik MAICO Minneapolis bawah kepemilikan Ascom. Sejak saat itu, merek MAICO ada juga di Jerman.

“MAICO singkatan dari pengalaman, kehandalan dan inovasi, dan kami menaruh perhatian khusus pada tradisi ini juga di masa depan,” kata Norbert Bottcher, Managing Director dari MAICO Diagnostik GmbH sejak 2010.

Sejak tahun 1995, MAICO telah menjadi bagian dari Holding Demant Denmark William.

Adapun brosur spesifikasi dan model produk-produk Audiometri buatan Jerman dapat dilihat pada link dibawah ini :

MAICO DIAGNOSTICS ~ AUDIOMETER / AUDIOMETRI ~ ALAT UJI PENDENGARAN

  1. Brosur MAICO Detective
  2. Brosur MAICO Ero Scan
  3. Brosur MAICO Ero Scan Pro
  4. Brosur MAICO Eroscreen
  5. Brosur MAICO Flyer
  6. Brosur MAICO MA25
  7. Brosur MAICO MA30
  8. Brosur MAICO MA33
  9. Brosur MAICO MA39-40-41
  10. Brosur MAICO MA50
  11. Brosur MAICO MA51
  12. Brosur MAICO MA52
  13. Brosur MAICO MA53
  14. Brosur MAICO MA55
  15. Brosur MAICO MB11 Beraphone
  16. Brosur MAICO MB11 Standard
  17. Brosur MAICO MB11 With Beraphone
  18. Brosur MAICO MB22
  19. Brosur MAICO MI24
  20. Brosur MAICO MI26
  21. Brosur MAICO MI34
  22. Brosur MAICO MI44
  23. Brosur MAICO MINI 2000
  24. Brosur MAICO PILOT HEARING TEST
  25. Brosur MAICO Race Car
  26. Brosur MAICO ST20

IMPLANT KIT BKKBN 2013

CV. Duta Medica Sarana sebagai Produsen dan Distributor Utama yang menjual Produk Juknis DAK BKKBN 2013 seperti : Implant Kit, Obgyn Bed, Kie Kit, Sarana PLKB, Iud Kit,Public Address, Sarana PLKB, Desktop PC Komputer, Muyan KB, Mupen KB dan Notebook. Dengan kualitas dan mutu yang sesuai dengan standar Juknis DAK BKKBN 2013, selain itu pula kami juga membantu mempersiapkan sarana dan prasarana yang dibutuhkan seperti : Surat Dukungan, Jaminan Ketersediaan Barang, Jaminan Purna Jual, Registrasi DEPKES, Jaminan 100% Barang Baru, Jaminan Ketersediaan Teknisi, TKDN dan lain-lain sesuai dengan yang ditetapkan panitia pengadaan lelang.

Adapun produk-produk Juknis DAK BKKBN 2013 tersebut adalah sebagai berikut :
1. KIE KIT ~ DAK BKKBN 2013
2. OBGYN BED ~ DAK BKKBN 2013
3. IMPLANT REMOVAL KIT ~ DAK BKKBN 2013
4. IUD KIT STERILISATOR LISTRIK~ DAK BKKBN 2013
5. IUD KIT STERILISATOR UAP~ DAK BKKBN 2013
6. SARANA PLKB ~ DAK BKKBN 2013
7. MUPEN KB ~ DAK BKKBN 2013
8. MUYAN KB ~ DAK BKKBN 2013
9. BKB & APE KIT ~ DAK BKKBN 2013
10. DESKTOP PC KOMPUTER ~ DAK BKKBN 2013
11. NOTEBOOK ~ DAK BKKBN 2013
12. PUBLIC ADDRESS ~ DAK BKKBN 2013

BKB DAN APE KIT BKKBN 2014 ( Hati – Hati Dengan Penggoda Ini Sobat ! )

IKLAN PRODUK DAK BKKBN 2014 : BKB & APE Kit 2014 – Desktop PC KB 2014 – Implant Removal Kit 2014 – IUD Kit 2014 – KIE Kit 2014 – MUPEN KB 2014 – MUYAN KB 2014 – Obgyn Bed 2014 – Public Address 2014 – Sarana PLKB 2014 – GenRe Kit 2014 – Family Kit 2014.

Hati – hati dengan penggoda Blogger ini sob. Kalo sobat blogger gak kuat iman bisa bahaya dan bisa – bisa tergoda nantinya. Mereka memiliki aura pesona yang benar – benar luar biasa. Dan para penggoda ini sangat pintar untuk terlihat seksi dan menggairahkan di dalam penglihatan seorang blogger. Kalo sobat yang sedang membaca tulisan ini adalah seorang blogger, mungkin saja sekarang sobat sudah menjadi salah satu korban dari ke kedasyatan pesona yang dimiliki oleh sang penggoda ini.Sobat jangan salah sangka ya. Saya bukan lagi ngomongin cewek centil atau juga cowok metroseksual yang cakep dan ganjen. Yang sedang saya bahas disini adalah bukan manusia seperti kita, tapi punya pengaruh yang dasyat. Sang penggoda ini benar – benar luar biasa. Aura dan pesonanya seringkali membuat para blogger jadi gak fokus lagi sama tekad awal untuk menulis dan mengupdate isi blog nya.

Seorang blogger yang tadinya punya niat dan semangat kuat bikin artikel tiba – tiba jadi gak peduli sama niat awalnya. Semangat itu bisa kendor karena terkena efek pesona dari sang penggoda, dan pada akhirnya delay deh postingan yang tadinya udah di rencanain matang – matang. Ketika berhadapan dengan si penggoda ini sepertinya seorang blogger sudah gak berdaya buat bilang tidak dan dan menolak, yang ada malahan akan semakin asik tergoda dan terus bercengkrama.Apa sih? Sobat penasaran sama apa atau siapa sih mereka…Dalam catatan saya atau yang lebih tepatnya di dalam pengalaman pribadi saya. Sesuatu yang sering menggoda aktivitas blogger untuk menulis ada tiga yaitu Facebook, Twitter dan BBM. Hehehe… Gak gampang ngehindarinya apalagi kalo sudah komen -komen-an sama facebooker dan penasaran pengen lihat time line. Apa aja sih update statusnya facebooker. Alamat bakalan lama dan lupa deh draft artikel yang baru di tulis baru seperempat paragraf jadi gak diterusin. Dan untuk twitter mungkin ini ibaratkan seperti narkoba ya. Kalo sudah sekali nyoba bisa bikin ketagihan (hiii ngeri). Pernah gak sobat mengalami ketagihan untuk update status, cek timeline atau juga ngetwit dan ngecek twit dari para tweep? Dan itu selalu melintasi pikiran sobat, rasanya dalam sehari ada yang kurang lengkap kalau sobat gak update status, cek timeline facebook dan ngetwit di TL twitter. Atau mungkin juga ada di antara sobat yang sampai bingung mikirin dan nyari kata – kata apa yang mau di update di facebook atau di twit di twitter? Kalau sobat pernah begitu berarti sobat sama dengan saya. Cuman kalau saya masa itu udah berlalu dan dulu banget waktu jaman baru – barunya facebook juga twitter.Setelah facebook dan twitter ada satu lagi yaitu BBM. Kalau sobat pake BB juga, pasti sobat pernah ngalamin serunya BBM-an sama temen – temen. Atau mungkin juga sobat pernah ngalamin di BBM-in PING!!! PING!!! PING!!! dari si doi. Itu tandanya si doi udah ngambek karna BBM nya gak di bales – bales dan mau gak mau kejadian PING!!! itu harus menghentikan aksi seorang blogger yang lagi asik nulis/ngetik. Terlepas dari ping ping-an ada juga yang memang udah seperti kecanduan sampai sering banget ganti DP, ganti status dan juga personal message. Yah buat gaya – gaya-an sih intinya dan pastinya pengen keliatan populer juga pengen di perhatiin dari kontak BBM lainnya terutama lain jenis. Satu hal lagi dari BB selain ping dan update DP tadi yaitu ngeliatin recent update dan musik apa sih yang lagi di dengerin sama kontak yang lain karna keliatan ada tanda bintang merah disana yang bikin penasaran jadi pengen ngeliat. Hehe…Itu dari BBM yang bisa menggoda aksi blogger sob.

Hmmmmh… gak sadar ya sob ternyata sebagai blogger juga punya beberapa hal yang bisa jadi penggoda. Padahal kadang – kadang cuma dari 140 karakter yang kita munculkan di timeline itu lebih sering jadi timbul salah paham hehe. Nah looh, ketauan tuh siapa aja dari sobat – sobat blogger yang suka tergoda sama tiga hal tadi dan suka nelantarin blog nya sampai jadi blog zombie :D . Sudah sudah, mulai sekarang dan seterusnya mari kita kembali ke jalan yang benar dan bertaubat dari perbuatan itu, kembali menjadi blogger yang rajin mengupdate postingannya.

Kira – kira dari sobat ada pendapat, hal apa yang yang harus dilakukan supaya bisa menghindari aura dan pesona sang penggoda? Kalau menurut saya mungkin hal yang harus di lakukan untuk mengatasi efek pesona dari sang penggoda ini adalah tetap komitmen dengan shedule yang sudah di buat. Ada baiknya kalau sobat kembali membaca dan mempraktek-kan artikel tentang manajemen blogging dan juga tentang rutinitas blogger agar tetap bisa mempertahankan komitmen dan tetap tegar ketika sang penggoda blogger datang untuk menebarkan pesonanya. Tetap waspada dan hati – hati dengan penggoda blogger ya guys. Happy Blogging! ^_^

Sumber : Rozikin Blog

SCRuB STaTioN OToMaTiS 2 PeRSoN STaiNLeSS STeeL “DumeDPoweR”

MESIN PENCUCI DAN PENGERING TANGAN FULL-OTOMATIS UNTUK RUANG OPERASI RUMAH SAKIT DENGAN SENSOR SABUN, AIR DAN PENGERING MEREK ” DUMEDPOWER “.

Mesin cuci tangan dan pengering tangan, Sepenuhnya otomatis dengan sensor sabun, sensor air dan sensor pengering tangan {Full-Otomatis}. Tersedia dalam beberapa jenis: [Scrub Station Satu Orang ~ Scrub Station Dua Orang ~ Scrub Station Tiga Orang].

Mesin cuci dan pengering tangan sepenuhnya otomatis, merek “DUMEDPOWER” adalah jawaban untuk standarisasi yang lebih tinggi dari sterilisasi ruang operasi saat ini.

Mesin cuci dan pengering tangan sepenuhnya otomatis, merek “DUMEDPOWER” begitu cepat dan mudah digunakan.

1. Secara sederhana cara kerja alat ini ketika tangan di ruang cuci dan sensor mendeteksi air akan mengalir.

2. Kemudian setelah itu ketika tangan di ruang sabun dan sensor mendeteksi, maka sabun akan keluar otomatis.

3. Kemudian setelah itu ketika tangan di ruang pengeringan dan sensor mendeteksi, maka pengering dengan filter HEPA akan mengalirkan udara bersih keluar dari nozzle.

Spesification :

Feature :

- Stainles Steel Flexible Faucet

- Automatic Water Switch Cut-Off (Low consumption water)

- Automatic Hand Dryer

- Automatic Liquid Dispenser (volume 1 litre)

Material : Stainless Steel 304 (High Recomended)

Contruction : Stainless Plat 1,2mm & Bowlsink with angle curve R10

Finishing  : Polished Mirror

Dimension  : 1600x650x1850 or Enable for costumize

Power Supply : 250Watt; 220 Volt AC; 50 Hz

Sterilizing : UV Sterilizer System for Water

Filter : Triple Treatment Filter (Micron and Carbon)

Drain : Flexible hose 2” (trap water)

USG 2 DiMeNSi | MiNDRaY DP-10

Mindray Ultrasound Product USG : [DP-10|DP-10Vet|DP-20|DP-20Vet|DP-30|DP-30Vet|DP-50|SP-50Vet|DP-2200|DP-2200Vet|DP-3300|DP-4900|DP-6600|DP-6600Vet|DP-6900Vet|Z6Vet|DC-6Vet|DC-3Vet|M-5Vet|DC-8|DC-7|DC-3]
Spesifikasi USG Mindray DP-10 :
Sistem Digital Imaging Ultrasonic Diagnostik
Slim dan Smart
“Kualitas gambar yang baik, mudah digunakan, dan cukup ringan untuk mengambil di mana saja”. Ini umpan balik pelanggan pada persyaratan dari sistem B / W portabel yang mendorong kita untuk mengembangkan DP-10, yang membuat integrasi desain modis, kepercayaan diagnostik dan pilihan ekonomi kenyataan.
Desain ergonomis dengan mobilitas yang ekstrim
. 12,1 ‘LED monitor dengan 30 derajat miring fungsi
. User friendly kontrol panel dengan backlit, keyboard silikon
. Ringan dan kompak desain untuk portabilitas ekstrim
Diagnostik keyakinan dan aplikasi klinis yang luas
. Penuh teknologi digital
. IP (proses gambar) untuk optimasi gambar cepat
. 8-TGC menjamin kontrol gambar yang akurat
. Sebuah berbagai transduser untuk kebidanan, ginekologi, perut, urologi, bagian-bagian kecil, ortopedi dan pediatri aplikasi
Meningkatkan efisiensi dengan mengoptimalkan alur kerja
. Cepat boot-up dalam 20-an
. User-defined tombol untuk mendefinisikan operasi personalisasi
. Satu gambar kunci atau vaksin baru disimpan ke disk lokal atau USB
Standar Konfigurasi:
. 12.1-inch LED Monitor
. Satu transduser konektor
. control Panel
. menangani
. Indikator: Power / Baterai / Standby / HDD Status
. I / O Interface
. 2 USB port
. 1 VGA OUT pelabuhan
. 1 Video OUT
. 1 S-Video OUT
. Pengukuran & Perhitungan paket perangkat lunak

opsional:
. Kedua transduser konektor
. DICOM 3.0: Gambar penyimpanan dan pencetakan
. footswitch
. Handphone troli: UMT-110
. Carrying Case
. Keyboard debu-bukti penutup
. Jarum-dipandu kurung

English Language :
DP-10
Digital Ultrasonic Diagnostic Imaging System
Slim and Smart
“Good image quality, easy to use, and light enough to take it anywhere”. It’s customers’ feedback on the requirements of a portable B/W system that drives us to develop DP-10, which makes integration of fashionable design, diagnostic confidence and economic choice a reality.

Ergonomic design with extreme mobility
. 12.1’ LED monitor with 30 degree tilting function
. User friendly control panel with backlit, silicon keyboard
. Light and compact design for extreme portability

Diagnostic confidence and wide clinical applications
. Full digital technology
. IP (image process) for fast image optimization
. 8-TGC assuring accurate image control
. A broad range of transducers for obstetrics, gynecology, abdomen, urology, small parts, orthopedics and pediatrics applications

Improve efficiency by optimizing the workflow
. Fast boot-up within 20s
. User-defined keys to define personalized operations
. One key images or cines saved to local disk or USB

Standard Configuration:
. 12.1-inch LED monitor
. One transducer connector
. Control Panel
. Handle
. Indicators: Power/Battery/Standby/HDD status
. I/O Interfaces
. 2 USB ports
. 1 VGA OUT port
. 1 Video OUT
. 1 S-Video OUT
. Measurement & Calculation software packages

Optional:
. Second transducer connector
. DICOM 3.0: Image storage and printing
. Footswitch
. Mobile trolley: UMT-110
. Carrying Case
. Keyboard dust-proof cover
. Needle-guided brackets

Pemesanan :
Kontak Person : Tn. Fuad Ahmad
Mobile : 0813-1590-4286 atau 0821-2552-6000
PIN BB : 2A77460B – 22402D2E

USG 2 DiMeNSi | MiNDRaY DP-50

Mindray Ultrasound Product USG : [DP-50|DP-10|DP-10Vet|DP-20|DP-20Vet|DP-30|DP-30Vet|SP-50Vet|DP-2200|DP-2200Vet|DP-3300|DP-4900|DP-6600|DP-6600Vet|DP-6900Vet|Z6Vet|DC-6Vet|DC-3Vet|M-5Vet|DC-8|DC-7|DC-3]
Fitur Mindray Ultrasound DP-50 :
Sistem Digital Imaging Ultrasonic Diagnostik
Guru dalam Jangkauan
Saat ini teknologi medis ditingkatkan dengan kemajuan signifikan. Sebagai seorang profesional peduli, Anda berusaha untuk memanfaatkan kemajuan ini untuk kepentingan pasien Anda. Mindray yang baru DP-50 adalah hitam & putih legendaris USG sistem yang memungkinkan Anda untuk berbuat lebih banyak dalam waktu yang lebih tanpa kompromi dalam kualitas diagnosis. Dirancang sebagai batu loncatan ke dunia USG, DP-50 akan menjadi legenda untuk praktek umum, sementara menjaga kebutuhan anggaran Anda.
Biasa dengan desain ergonomi
DP-50 telah dirancang mengikuti studi yang cermat terhadap perubahan kebutuhan praktek klinis. Sebuah bentuk baru cerdas, mobilitas ditingkatkan dan operasi lebih nyaman membuat sistem yang cocok untuk pengaturan klinis.
• Sleek, efisien bentuk, kompak
• Keyboard User friendly dan kontrol
• Ringan sistem untuk mobilitas ditingkatkan
• resolusi tinggi, wide-angle 15 “LCD dengan fungsi tilt untuk tampilan yang lebih baik

Diagnostik percaya diri dengan teknologi canggih pencitraan
DP-50 menggabungkan teknologi canggih yang memberikan penetrasi lebih dalam dan resolusi yang lebih tinggi. Hal ini menghasilkan diagnosis yang lebih percaya diri di berbagai aplikasi klinis.
• iTouch ™ Auto Optimization:

Satu sentuhan optimasi gambar, dengan cepat mengoptimalkan rentang keseragaman dan dinamis, sangat nyaman dan efisien
• iClear ™ Speckle Supresi:

Skala ukuran gambar untuk cerdas mendeteksi struktur yang berbeda ukuran, meningkatkan akurasi
• Phase Shift Pencitraan Harmonic:

Meningkatkan resolusi kontras dan meningkatkan kualitas gambar dengan memisahkan frekuensi basal dan konten harmonik

Cerdas Workflow dengan Efisiensi Lebih
Antarmuka pengguna grafis singkat DP-50 yang terorganisasi dengan baik s area kontrol, wilayah klip papan dan bidang gambar. Hal ini membantu pengguna untuk tetap fokus dan untuk meningkatkan potensi diagnostik penuh dari sistem semua kali.
• Cepat Simpan:

Satu mendorong citra transfer ke USB lokal atau langsung ke
• Onboard pelaporan:

Standar template untuk berbagai aplikasi
• DICOM 3.0 Compliant:

Terstruktur pelaporan
Worklist
DICOM cetak
Penyimpanan

English Language :
DP-50
Digital Ultrasonic Diagnostic Imaging System
Master within Reach
Today medical technology is enhanced with significant advances. As a caring professional, you seek to utilize these advances for your patient’s benefit. Mindray’s new DP-50 is a legendary black & white ultrasound system that allows you to do more in less time without any compromise in quality of diagnosis. Designed as a stepping stone into the world of ultrasound, DP-50 will be your legend for general practices, while maintain your budget needs.
Exceptional ergonomics by design
DP-50 has been designed following a careful study of the changing needs of clinical practices. A smart new shape, enhanced mobility and more convenient operation make it a system that is well-suited for clinical settings.
• Sleek, streamlined, compact shape
• User friendly keyboard and controls
• Lightweight system for enhanced mobility
• High resolution, wide-angle 15” LCD with tilt functionality for better viewing

Diagnostic confidence with advanced imaging technologies
The DP-50 incorporates advanced technologies that deliver deeper penetration and higher resolution. This results in a more confident diagnosis across a range of clinical applications.
• iTouch™ Auto Optimization:

One touch image optimization, quickly optimizes the uniformity and dynamic range, very convenient and efficient
• iClear™ Speckle Suppression:

Scale the image size to intelligently detect structures of different sizes, improve accuracy
• Phase Shift Harmonic Imaging:

Enhance contrast resolution and improve image quality by separating basal frequency and harmonic content

Intelligent Workflow with More Efficiency
DP-50’s concise graphical user interface is well organized s control area, clip board area and image area. This helps users to remain focused and to leverage the full diagnostic potential of the system all the times.
• Quick Save:

One push image transfer to local or directly to USB
• Onboard reporting:

Standard templates for various applications
• DICOM 3.0 Compliant:

Structured reporting
Worklist
DICOM print
Storage
Pemesanan :
Kontak Person : Tn. Fuad Ahmad
Mobile : 0813-1590-4286 atau 0821-2552-6000
PIN BB : 2A77460B – 22402D2E

MiNDRaY DP-2200PLuS ~ USG 2 DiMeNSi ~ B/W PoRTaBLe ULTRaSouND SYSTeM

Mindray Ultrasound Product USG : [DP-50|DP-10|DP-10Vet|DP-20|DP-20Vet|DP-30|DP-30Vet|SP-50Vet|DP-2200|DP-2200Vet|DP-3300|DP-4900|DP-6600|DP-6600Vet|DP-6900Vet|Z6Vet|DC-6Vet|DC-3Vet|M-5Vet|DC-8|DC-7|DC-3]
Fitur Mindray Ultrasound DP-2200Plus :
Sistem Digital Imaging Ultrasonic Diagnostik
Baru Operasi Pengalaman
. Silicon panel kontrol, desain ergonomis
- Mudah dioperasikan, terlalu kelelahan untuk waktu yang lama pemindaian
- Panel kontrol Backlit, cocok untuk ruang operasi gelap
. TGC
- 8-segmen kontrol TGC, menjamin penyesuaian gambar halus
Konfigurasi standar
. DP-2200Plus unit utama
. 10 “non-interlaced monitor yang
. Satu transduser konektor
. 128-frame CINE lingkaran
. 90-frame image storage
. Satu port USB
. Pengukuran & paket software perhitungan
. Elektronik cembung Array transduser: 35C50EB (2.5/3.5/5.0MHz)
pilihan
. Elektronik transduser array linier: 75L38EB (5.0/7.5/10MHz)
. Elektronik transduser array linier: 75L60EA (5.0/7.5/10MHz)
. Endocavity Elektronik transduser: 65EC10EB (5.0/6.5/8.0MHz)
. Elektronik mikro-cembung Array transduser: 65C15EA (5.0/6.5/8.0MHz)
. Elektronik mikro-cembung Array transduser: 35C20EA (2.5/3.5/6.0MHz)
. Dua transduser konektor
. Jarum-dipandu kurung
. DICOM3.0
. footswitch
. Handphone troli
. Tangan membawa tas.

English Language :
Features Ultrasound Mindray DP-2200Plus :
Digital Ultrasonic Diagnostic Imaging System
New Operation Experience
. Silicon control panel, ergonomic design
– Easy to operate, less fatigue for long time scanning
– Backlit control panel, suitable for dark room operation
. TGC
– 8-segment TGC control, assure delicate image adjustment
Standard Configurations
. DP-2200Plus main unit
. 10″ non-interlaced monitor
. One transducer connector
. 128-frame CINE loop
. 90-frame image storage
. One USB port
. Measurement & calculation software packages
. Electronic convex array transducer: 35C50EB (2.5/3.5/5.0MHz)
Option
. Electronic linear array transducer: 75L38EB (5.0/7.5/10MHz)
. Electronic linear array transducer: 75L60EA (5.0/7.5/10MHz)
. Electronic endocavity transducer: 65EC10EB (5.0/6.5/8.0MHz)
. Electronic micro-convex array transducer: 65C15EA (5.0/6.5/8.0MHz)
. Electronic micro-convex array transducer: 35C20EA(2.5/3.5/6.0MHz)
. Two transducer connectors
. Needle-guided brackets
. DICOM3.0
. Footswitch
. Mobile trolley
. Hand carried bag.
Pemesanan :
Kontak Person : Tn. Fuad Ahmad
Mobile : 0813-1590-4286 atau 0821-2552-6000
PIN BB : 2A77460B – 22402D2E

MiKRoSKoP BiNoKuLeR ~ MiCRoSCoPe BiNoCuLeR ~ OLYMPuS CX21LeD/CX21

OLYMPuS::BioLoGiCaL MiCRoSCoPe BiNoCuLeR::  CX21LeD/CX21

Step Up To The High Performance With UIS2 Olympus Infinity Optics
CX21 sets new standards for education and clinical microscopy in biological applications
Plan objectives are packaged as standard, providing image flatness that is one of the best in this class
The CX21 is equipped with the same UIS2 optical system used in top-level Olympus’ microscope. In addition, Plan Achromat objectives are included as standard for the first time in this class of microscope, providing sharp images with high contrast to the edge of the field of view.

Rackless stage for durability and ease of use

Wire-driven stage movement avoids any protrusion of racks – to prevent the possibility of accidental damage or injury to the hand. Rackless abrasion-resistant design ensures smooth continuous motion.
Security components – evidence Students! 

The eyepieces, objectives and condenser all factory attached to the microscope body ensuring that no component is dropped or detached during transportation or regular use.
Ultra-soft nosepiece, revolving quadruple
High precision machining ensures smooth operation and durability. Nosepiece includes an ergonomic rubber ring for easy grip.

Mechanical stage focus-lock prevents accidental
Focus position can be locked making it easy to refocus when changing specimens. With the locked position of the stage, there is no objective truth accidentally touching the slide and damaging either en SPECIM or end in itself.
Compact design, easy to store and carry
CX21 is only 391 mm high, compact enough to be stored in a regular classroom closet. A cord-rest and wooden storage box is also available as an option, for convenient storage and portability.
Mirror unit allows observations without a power source
Appendix optional mirror unit allows observations to be made even when there are no resources available. When an external light source is used, the head of the observations can be reversed and the slide can be viewed through a large hole in the arm

Specification of Goods
UIS2 optical system ( Universal Infinity System) optical system
Illumination System
Built-in transmitted illumination system
6V20W halogen bulb
100-240V 50 / 60Hz universal voltage
Focus
Stage height movement ( coarse movement stroke 20mm) 
Fine focus graduation: 2.5 ¼ m
Revolving nosepiece Fixed quadruple nosepiece
Stage
Wire fixed mechanical stage movement: 120X132mm
Traveling range: 76mm ( X) X30mm ( Y) 
Single specimen holder
Observation tube
30 ° inclined binocular tube
Various distance adjustment 48-75mm Interpupillary
Condenser Abbe type with aperture iris diaphragm NA: 1, 25
Objective Lens
Plan Achromatic objectives ( anti fungal) 
4X N.A.: 0, 10 W.D.: 18.5mm
10X N.A.: 0, 25 W.D.: 10.6mm
40X N.A.: 0, 65 W.D.: 0.6mm
100x NA: 1, 25 WD: 0.13mm ( optional) 
Lens ( 10X) Field Number ( FN) : 18 ( anti fungal) 
Optional accessories Mirror unit, lens 15x ( FN 12, anti-fungal) , cable breaks, wooden storage boxes, filar micrometer, wire pointer, filter holder, darkfield stop